Petits pains

Publié le par Maike



Quel dommage que vous ne pouvez pas sentir l'odeur qu'il y a dans ma cuisine ce matin. Pendant que je prépare mes baguettes pour ce soir, j'ai mis mes petits pains au four. Tout le monde aime bien manger du pain frais le matin au petite dej, mais tout le monde ne se sent pas la vocation d'un boulanger pour se lever a l'aube  J'ai alors préparé ses petite pains tranquillement en avance et je les ai congelé. Ce matin je prend les commandes (nature, sésame ou pavot) et je les fait réchauffer 10 minutes au four, juste le temps de préparer le thé  Comme ça je profite de ma grasse mat pendant les vacances et je fais quand même plaisir à la petite tribu .






Publié dans * Pain fait maison

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
que tu es courageuse de faire tous ces petits pains...<br /> bisous nicole
M
<br /> Je ne fera pas ça tout les jours. La prochaine fois je fera double dose, car ça se congel très bien ;o)<br /> <br /> <br />
V
Maike, c'est le degré de ton four que je voulais, tu m'as fait bien rire !
M
<br /> J'ai mal lu ta question Je les fait chauffer à 180 pendant environ 10minutes <br /> <br /> <br />
L
Hum!!!!!!!!!!!!!!! ils sont beaux!!!! félicitation!! bisous
M
<br /> oui hein?<br /> <br /> <br />
A
Bonjour Maike, ses petits pains sont bien dorés donc bien appétissants, dommage de ne pourvoir sentir les bonnes odeurs de pains chaud. Bonne journée. Anita
V
Très bon idée la congélation, et tu les décongèles a quel degré ?<br /> Ils sont vraiment trop gatés ! Hi ! Hi !
M
<br /> Ca tu peut le dire Je les ai congelé à -19, température normale de mon congelo!<br /> <br /> <br />