Feuilleté aux fromages
Ici une petite recette sympa que j'ai trouvée sur le blog de Paul. La prochaine fois il va falloir en faire deux, car toute la petite famille a adoré ;o) Vous pouvez servir cette feuilleté en entré ou sinon avec une salade pour un repas complet.
Feuilleté aux fromages
1 pâte feuilletée
2 tranches de jambon braisé
2 petits fromages à tartiner
50 gr de Gruyère râpé
Moutarde ou du Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes
1 œuf battu
Préchauffez votre four à 200°C
et posez votre Silpat ® sur la plaque perforée.
Déroulez la pâte feuilletée sur la Silpat ®
et tartinez la avec un peu de moutarde
ou avec du Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes.
Déposez le jambon et le fromage au milieu
et pliez les bords vers l'intérieur.
Roulez ensuite la pâte sans trop serrer,
entaillez la avec un couteau
et badigeonnez la avec l'œuf battu.
Faites cuire au four à 200°C
pendant environs 30 minutes.
Servez chaud avec une petite salade de mâche.