Macarons Marocains

Publié le par Maike

C'est sur le blog de « Amuses Bouches » que j'ai trouvé cette petite recette de Macarons Marocains. Un vrai délice pour accompagner le café ;o) J'ai donné juste la petit touche « Demarle » a la recette, que vous pouvez  télécharger comme d'habitude ;o)

Bon appétit et a bientôt, peut être avec une recette salé pour changer :o)








Ingrédients :


300g de poudre d'amande

2 œufs

80g de sucre

1cc de levure chimique

70g de semoule de blé fine

1cs d'eau de fleur d'oranger

du sucre glace





Préchauffez votre four à 180°C (th6)


Posez la SILPAT ® sur la plaque perforé.


Mélangez la poudre d'amande, le sucre, la levure et la semoule dans le cul-de-poule.


Faites un puit et ajoutez les œufs battus ainsi l'eau de fleur d'oranger.


Mélangez d'abord avec la spatule et terminez avec les mains, la pâte devient homogène.


Formez des boules de la taille d'une grosse noix en humectant vos mains avec l'eau de fleur d'oranger. Roulez les dans une assiette contenant du sucre glace et aplatissez les.


Posez les sur la SILPAT ®  et faites cuire 20-25min à 180°C (th6). Ils doivent craqueler et légèrement dorer.



  Macarons Marocains


Publié dans * Sucrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> <br /> Goûtés, testés et approuvés chez Marie-Claire, qui les a super bien réussis, hier pour le thé ! Goûté avec un thé à base de........macarons en prime ! Une "tuerie" tellement c'est bon<br />  je vous les recommande chaudement !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Mince j'ai loupé ça!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Si ce sont que j'ai goûtés, la recette est délicieuse :)<br /> <br /> <br />
M
<br /> Non ma petite Ln ce ne sont pas celles que tu as goûté, mais ils sont super bon aussi ;o)<br /> <br /> <br />
A
Bonjour Mady, cette recette est bien appétissante . Bonne journée. Anita
F
C'est bien appétissant tout cela !!!
C
ravie de decouvrir ton blog<br /> est il possible d'avoir les produit par la poste
M
<br /> Tu peux me contacter par mail pour en discuter ;o)<br /> <br /> <br />