1er Barbecue de l'année

Publié le par Maike

 

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Le printemps est arrivé, et même si il a fait moins beau aujourd’hui que hier, nous avons quand même réactivé le barbecue ce soir.

 

Vous pensez que barbecue ne rime pas avec régime ? Mais si, ici la preuve ! Dans la salade (1*), vous comptez juste le mais. La sauce fait à peine 0,5* et va aussi super bien avec les pommes de terre en robe des champs (2* à satiété). Pour terminer des escalopes de poulet (150 g + marinade 4*). Ca vous fait un repas très copieux pour 7,5*, il en restait même du capitale pour un verre de rouge !

 

Ce soir je vous donne la recette pour la sauce, aussi dit Sour Cream. Vous pouvez doubler la quantité de St Môret® pour obtenir une crème plus épaisse, mais dans ce cas il faut compter 1*/Pers.

 

Au fait, je ne sais pas si je l’ai déjà dit, je suis toujours l’ancien programme, celui avec les Flexi*. J’ai déjà eu du succès avec dans le temps, alors pourquoi changer.

 

Les indications des « * » sont toujours  calculé sur mes produits, si vous voulez être certaine des valeurs, il vaut mieux vérifier.


 

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Sour Cream - Cook’in®

 

Préparation : 1 minute

 

Ingrédients :

Pour 6 – 0,5*/Pers.

 

* 1 petit oignon

* 1 petite gousse d’ail

* 100 g de St Môret®

* 1 Yaourt Nature (125 g)

* Ciboulette (fraîche de préférence)

* Sel, poivre

 

 

Préparation :

 

Enlevez les germes de l’oignon et de l’ail, coupez-les en quatre et hachez-les pendant 10 secondes, vitesse 7 (avec le panier inox dans le bol).

 

Ajoutez le yaourt et le fromage frais, sel et poivre. Mixez 10 secondes avec la touche TURBO. Terminez en ajoutant la ciboulette et mélangez encore 5 secondes, vitesse 3.

 

Servez-la avec des pommes de terre en robe des champs ou une salade de crudités.


 

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Note : Si vous ne possédez pas de Cook’in®, hachez finement l’oignon, écrasez la gousse d’ail avec un presse ail et mélangez le tout avec le fromage frais et la yaourt. Assaisonnez avec sel et poivre, puis ajoutez la ciboulette.


 

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informatique-imprimante-00005.gif  Sour Cream - Cook’in®

 


P.S. Comme je ne savais même plus moi-même quelles recettes légères j’ai déjà publié, je vous ai fait un index rien que pour ça. Vous le trouvez en haut à gauche avec celui des recettes sucrées.

 

D’autres vont suivre pour les recettes salées, le pain et celles du Cook’in®.

 

 

 

 

 

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Tags: sauce, pomme de terre, Sour Cream, WW, Cook'in, barbecue

Publié dans * Cook'in

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Commenter cet article
G
<br /> superbe!!<br /> à tester rapidement<br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Ils annoncent du soleil pour le week-end <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> j'aime beaucoup cette sauce elle accompagne très bien les crudités<br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Oui, faut seulement pas avoir de rdv galant après.<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Superbe assiette printanière<br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Un vrai festin, j'avais trop mangé <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Bonjour Maike, merci pour cette recette de sauce; Bonne journée. Anita<br /> <br /> <br />
V
<br /> Bonn idée ta petite sauce ! Je l'adopte ! Bonne journée !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> A consommer sans avoir mauvaise conscience <br /> <br /> <br /> <br />