Terrine de Saumon

Publié le par Maike


Pour la sortie du nouveau catalogue je vous propose une recette, que vous pouvez faire dans les nouveaux empreintes Poissons (FP2172).

Je les trouve trop mimi et vous?


Terrine-de-Saumon_02.jpg

Cette terrine se prépare très bien en avance. Vous la servez froide avec une petite mayonnaise et pourquoi pas un peu de salade.



Terrine de Saumon

 

Préparation : 5 minutes 

Cuisson : 20 minutes

 

 

Ingrédients :

 

* 400 g de saumon frais

* 3 oeufs
* 20 cl crème liquide
* Sel, poivre, herbes aromatiques (aneth, persil, ciboulette)

 

 Terrine-de-Saumon_01.jpg

 

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez vos empreintes Poissons (FP 2172) sur la plaque perforée.


Mixez tous les ingrédients, assaisonnez avec sel, poivre et des herbes aromatiques. Remplissez les empreintes à 3/4, posez une toile Silpat® par-dessus et faites cuire pendant 20 minutes à 180°c (th.6).


Laissez refroidir puis gardez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.


 

Terrine-de-Saumon_03.jpg

 

 

Note : Avec des herbes fraîches ils seront encore meilleurs. Pour le décor vous pouvez utiliser des baies rouges et quelques tranches de courgette ou concombre.

 

informatique-imprimante-00005.gif  Terrine de Saumon



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Publié dans * Entrées

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S


coucou, cette recette me plait bcp, peut on la congeler? merci de te réponse, a++



M


Je les ai déjà fait la veille, mais pas encore testé au congel. Mais je pense que ça ne pose pas de pb!



C

poisson d'avril lol


M

Dans un mois je fera des poissons d'avril, oui


L

merci pour ta réponse 9 voix grrrrr faut pas prendre que les recettes les filles


V

Oui ! et un moule poisson pour moi !


M

Il sera parfait pour inviter tes copains pecheurs


M

J'ai vraiment hâte d'inaugurer ces empreintes!
Trop d'idées!
Merci pour celle-là aussi!


M

J'espère que tu nous montre ça sur ton blog après