Soupe aux Ravioles du Royans (au Cook’in®)

Publié le par Maike

 

 

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Ce soir j’ai fais une soupe en 20 minutes top chrono.  J’ai trouvé l’idée vient il y a quelques temps sur le blog de Véro, une copinette bloggeuse du Midi-Pyrénées.

 

Les deux principaux ingrédients se gardent au congélateur, ce qui vous permet vraiment une préparation vite fait, bien fait à la dernière minute.

 

Si vous n’avez pas le Cook’in®, suivez la recette de Véro.

 

 

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Soupe aux Ravioles du Royans (au Cook’in®)

 

Préparation : 5 minutes  

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients:

 

* 1 paquet de ravioles du Royans (chez Picard)
* ½ paquet de légumes en brunoise (chez Picard)
* 2 CS d’huile d’olive
* 2 cubes de bouillon de légumes
* 1 ½  l d'eau
* Sel et poivre du moulin

* persil, basilic, cerfeuil, sel de céleri

 

 

 

Préparation :

 

Faites revenir les légumes en brunoise (encore surgelé) avec 2 CS d’huile d’olive pendant 3 minutes à 110°C, vitesse 1.

 

Ajoutez l’eau, les cubes bouillons. Assaisonnez et programmez 10 minutes à 110°C, vitesse 2. Versez ensuite les ravioles dans la soupe et continuez encore 2 minutes, toujours à la même température et même vitesse.


Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Décorez avec un peu de persil.


 

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Une autre idée sympa de Véro, sa catégorie « Elles ont essayés !!».  Je vais vite lui envoyer une petite photo de ma soupe.

 

Si jamais vous avez l’occasion de tester une de mes recettes, n’hésitez pas de me faire parvenir votre photo. Ca me fera plaisir de les mettre à l’honneur.

 

 

 

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Publié dans * Cook'in

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perrine 14/02/2012 15:22


Bonjour,


merci pour cette recette!! je n'ai pas de cook'in et j'ai râpé des légumes frais et pris des ravioles fraîches mais le résultat est un délice!


 

Maike 17/02/2012 15:49



Ah super que ça vous ai plu!



Le royans dauphinois 14/03/2011 22:05



En tout cas c'est une façon originale de les préparer. J'essaierai avec des ravioles fraîches... :-)



Le royans dauphinois 13/03/2011 22:54



Pour info on dit "ravioles du Royans" voir même "ravioles du Dauphiné" qui est l'appélation (AOC et Label Rouge) exacte... ;-)



Maike 13/03/2011 23:03



Merci pour le cours gratuit, je suis juste une petite allemande ignorante. Du coup je vais me coucher moins bête ce soir



babychocolate 08/04/2010 13:22


bien appetissante et complete cette soupe


Maike 13/04/2010 01:17



Il n'y a pas de chocolat dedans , mais elle est bonne quand même



Anita 06/04/2010 06:36


Bonjour Maike, merci pour cette idée de soupe et le site. Bonne journée. Anita