Quiche Knacki & Vache qui Rit®

Publié le par Maike

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Lundi soir, il faut un truc vite fait bien fait pour le diner.

J’ai vu cette quiche chez Patchouka et je pense que ça va plaire à tout le monde !


 

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Quiche Knacki & Vache qui rit


Ingrédients :

* 1 pâte feuilletée
* 8 saucisses Knacki
* 8 portions « Vache qui rit® »
* 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
* 3 oeufs
* Sel, poivre
 


Préparation :

Préchauffez le votre à 180°C (th. 6) et  posez votre moule à Tarte Silform (SF 504) sur la plaque perforée.
 
Déroulez la pâte et foncez-la dans un moule à tarte sans la piquer.
 
Coupez les saucisses en petits morceaux et repartissez-les sur la pâte.

Ecrasez la Vache qui rit dans un cul-de-poule à l’aide d’une fourchette.  Ajoutez les oeufs et la crème la crème, puis mélangez. Salez et poivrez.
 
Versez sur la pâte et les saucisses et enfournez pour environ 35 minutes.


 

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informatique-imprimante-00005.gif Quiche Knacki & Vache qui rit®

 

 

 

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Tags: quiche, knacki, fromage, Silform

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C

Enfin, une quiche que mes enfants vont adorer !!! Merci ;)
L

Bonjour,


recette sympa que j'ai réalisé, je vais aussi la mettre sur mon blog avec ton lien, merci beaucoup.


Dharma
V

ca plairait a mes enfants!


bon week end


VAL
V

C'est tout bête et pourtant dieu sait que sa a l'air bon ! Ma soeur ç une petite recette comme sa aussi: jambon blanc et boursin. C'est super bon, c'est rapide et tout le monde est embalé en
général. Par contre, j'ai toujours fait des trou sur mes pâtes. Pourquoi la il ne faut pas le faire??
M


C'est juste quand on utiliser le moule silform qui est perforée, si tu utilise un moule classique il faut piquer la pâte ;o)



P

mes filles en raffolent :) c'est un classique à la maison :)


un grand merci pour le clin d'oeil et pour la photo ;)


bizzzz