Pudding à la Fraise

Publié le par Maike

 

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On commence à trouver les premières fraises dans les magasins. Bon, ce n’est pas des fraises de chez nous, mais bon quand l’envie me prend c’est plus fort que moi.

 

Ici une recette que j’ai testé l’année dernière avec mon Cook’in®. Ca change un peu des crèmes chocolat.


 

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Pudding à la Fraise

 

Préparation : 5 minutes 

Cuisson : 3 minutes

Froid : 1 heure

 

 

Ingrédients :

5 pots – 1,5 pts/pot

 

* 300 g de fraises

* 200 g de lait (20 cl)

* 50 g de sucre

* 30 g de Maïzena

 

 

Préparation :

 

Lavez les fraises, coupez les en deux, puis mixez-les pendant 30 à 40 secondes avec la touche TURBO.

 

Ajoutez les autres ingrédients, re-mixez quelques secondes vitesse TURBO pour bien mélanger tous, puis faire cuire 4 minutes à 80°C, vitesse 3 (si vous voyez que la crème épaissi trop vite augmentez la vitesse à 4.

 

Versez la crème tout de suite dans des  ramequins et laissez prendre au frais pendant au moins une heure.


 

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Suggestion : La consistance de la crème permet même de la mouler dans des empreintes Flexipan® pour les démouler après.

 


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Publié dans * Cook'in

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M-a-i-w-e-n-n 28/03/2011 09:31



la recette idéale puisque l'on peut changer la saveur !!!! Bonne journée, bises !



Maike 03/04/2011 01:10



Oui a tester avec d'autres fruits ;o)



crixtaxou 28/03/2011 08:15



hum bien sympa cette recette, avec l'arrivée des fraises sur nos étales .... j'ai testé la pâte de spéculoos, un régal ..... j'ai mis sur mon blog et j'ai fais le lien vers ton blog comme il se
doit ..... Merci pour toutes tes belles et bonnes recettes


bises et bonne journée


christine



Maike 03/04/2011 01:11



merci



gibou 26/03/2011 17:40



moi aussi ,je me laisserai bien tenter par ta petite recette...



Jeanne 26/03/2011 14:40



Très jolis et bien gourmands !!! Tu as de belles photos !!! Bises



mary 24/03/2011 23:59



ok merci pour la réponse, bon week end