Poulet au Caramel

Publié le par Maike

Vous ne savez pas encore quoi faire à manger aujourd’hui ?


Pourquoi pas du poulet au caramel. Avec le nouvel an chinois cette recette est top actuel.


 

Poulet-au-Caramel1.JPG


Quelques Nems ou Samoussa en entrée, des perles de coco en dessert et le menu est complet.

 

 

Poulet au caramel

 

4 personnes (3,5 par pers.)   

 

* 4 filets de poulet ou de dinde

* 2 oignons

* 1 CC huile d’olive

* 3 CS de sucre

* 3 CS  de sauce Nuoc Mam

* 3 CS de sauce soja



Poulet-au-Caramel2.JPG

 

 

Préparation :

 

Coupez le poulet en des et les oignons en rondelles puis faites-les dorer dans l’huile. Ajoutez le sucre et faites caraméliser quelques instants. Rajoutez les sauces et laissez réduire quelques minutes.

 

Servez avec du riz ou des nouilles chinoises (qui sont à compter en plus).


 

Poulet-au-Caramel3.JPG

 


 

informatique-imprimante-00005.gif  Poulet au Caramel

Publié dans * WW

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V

Quelle belle recette …….ça à l’air délicieux !!!!!, en tant que vrai gourmande, mon blog ne peut dire
le contraire, cette recette a tout pour me plaire
Très joli blog, gourmand et savoureux !


M

Je pense que ça va devenir une recette fêtiche chez nous


V

hummm! j'adore cette recette! le sucré salé j'adore
biz et bonne journée


M

Nous aussi


P

Hum, j'adore les volailles préparées de cette façon.


P

Je reçois bientôt çà me donne envie de tester!!! Merci Maïke
bon dimanche et biz @ toi


V

Par chronopost ça marche? une part stp Maike !!!