Poulet à la Normande_recette light
Oups, ça fait presque une semaine que je ne suis pas venue vous voir, je ne vous ai pas trop manqué ? Le temps passe vraiment vite quand on s’amuse !
Côté régime, il y a eu un grand laisser aller cette semaine, ce n’est pas bien du tout. Sans trop faire attention, un kilo est vite repris ! Pour ne pas gâcher tous mes efforts, je vais vite reprendre mon comptage (toujours après le système des Flexipoints).
La recette d’aujourd’hui est un classique chez nous. Les enfants adorent !
Et les vôtres ? Je suis curieuse de voir ça, alors si vous testez la recette, laissez moi un petit commentaire pour me dire comment vous l’avez trouvé. Même avec une petite photo si vous en avez, je la mettrais dans une prochaine article.
Poulet à la Normande
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
Pour 6 pers. (2,5*/pers.)
* 600 g de filet de poulet ou dinde
* 10 cl de cidre
* 1 pincé de muscade
* Sel et poivre
* 8 CS de crème fraîche 4%
* 6 pommes
Préparation :
Epluchez les pommes, coupez-les en dés et faites-les cuire au micro-onde pendant 3 minutes. Remuez-les, puis continuez encore 2 minutes. Réservez.
Faites revenir le poulet coupé en dés. Quand les morceaux sont bien dorés, déglacez-les avec le cidre, assaisonnez avec sel, poivre et une pincé de muscade. Ajoutez la crème fraîche, mélangez et laissez réduire 5 petites minutes.
Ajoutez les pommes, laissez-les réchauffer et servez le tout avec du riz ou des tagliatelles (qui sont à compter en plus).
Poulet à la
Normande_2,5*/Pers.
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