Palmiers aux épices de Noël pour le 2ème Avent

Publié le par Maike

Palmiers-aux-epices-de-Noel2.JPG

 

 

Demain on allume la deuxième bougie sur notre couronne d’avent, une tradition que ceux qui habitent l’Alsace connaissent peut être aussi.

 

Un moment qu’on passe en famille le dimanche après-midi avant les fêtes, avec une bonne tasse de thé et des biscuits fait maison. Cette fois si il y aura des …

 

 

Palmiers-aux-epices-de-Noel4.JPG

 

 

Palmiers aux épices de Noël

 

Préparation : 15 minutes 

Cuisson : 15 minutes

 

 

Ingédients :

 La suite de cette recette sur:

 

http://www.monptitatelierculinaire.com/palmiers/

 

 

Palmier-et-saumon-013.JPG

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Tags: gâteaux, Noël, Avent, Palmier, pâte feuilletée, Silpat®

Publié dans * Gâteaux & biscuits

Commenter cet article

Nonomix 10/12/2011 19:34


Magnifiques ces palmiers ! Je suis en train d'en faire justement pour une vente de charité. J'espere qu'ils seront aussi beaux que les tiens...

Maike 11/12/2011 01:42



J'espère que ça va plaire aux potentelles acheteurs



sandrine 05/12/2011 11:09


Très sympa cette recette...merci pour le partage

Maike 08/12/2011 00:24



Je découvre ton blog et je découvre la trombine de ta marraine. Mais c'est ma copinette.


Bienvenue dans la grande famille Demarle!!



ouestgabon 05/12/2011 10:55


Malheureusement, ici coté épices c'est pas terrible à part le piment et le curry, on ne trouve pas grand chose. Je vais profiter de mon retour pour les fêtes pour refaire le plein...

Maike 08/12/2011 12:59



Ah c'est dommage! Prend une grosse valise alors quand tu rentre pour les fêtes pour faire le plein au retour ;o)



noviceencuisine 03/12/2011 22:08


Miam miam ^^

Maike 05/12/2011 00:18



En attendant le père Noël



cecile en balade 03/12/2011 20:10


excellente idée gourmande


bises

Maike 05/12/2011 00:20



Et tellement facile a faire