Mini Moelleux à la Pralinoise 1848®

Publié le par Maike

 

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Le week-end approche, on se fait plaisir avec une petite gourmandise. Il me fallait une recette express, alors je suis allez faire un tour chez Cécile, la spécialiste du bon et rapide.

La recette des minis moelleux au chocolat me plaisait bien, mais je n’avais plus de chocolat. Bon tant pis, j’ai pris de la pralinoise et croyez moi, je ne l’ai pas regretté.

La prochaine fois j’augmentera juste un peu les doses, je n’ai pas remplis tous les empreintes. Je pense avec 1,5 fois les doses, ce sera parfait.

 

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Mini Moelleux à la Pralinoise


Ingrédients:

* 60 g de Pralinoise 1848
* 40 g de beurre
* 50 g de sucre
* 1 oeuf
* 30 g de farine
 

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Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez votre plaque Petits Coeurs (FP 2136) sur la plaque perforée.
 
Faites fondre le beurre et la Pralinoise a feu doux.

Ajoutez le sucre, l'oeuf puis la farine et mélangez bien. Remplissez les empreintes puis enfournez pour 9 minutes.
 
Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.

 

 

mini-moelleux-a-la-pralinoise1.JPGinformatique-imprimante-00005.gif Mini Moelleux à la Pralinoise

 

 


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Tags: café gourmand, gâteaux, Pralinoise, express, Flexipan

Publié dans * Café Gourmand

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L

Vraiment super ta recette, tout a été mangé en un rien de temps et du coup, une petite mise à l'honneur sur mon blog
K

Je viens de la faire et j'ai adoré! Je t'ai mis à l'honneur! biz bonne journée
P

trop trop beaux !!!! et sûrement trop trop bons !!!!!
M


Ils sont top et se gardent bien une semaine dans une boite :o)



E

ils sont tout mimis ces mini moelleux, et hyper gourmands
M


Ca se mange sans faim/fin



C

Ils ont l'air terribles ces petits coeurs!
M


Il le sont :o)