Mini Moelleux à la Pralinoise 1848®

Publié le par Maike

 

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Le week-end approche, on se fait plaisir avec une petite gourmandise. Il me fallait une recette express, alors je suis allez faire un tour chez Cécile, la spécialiste du bon et rapide.

La recette des minis moelleux au chocolat me plaisait bien, mais je n’avais plus de chocolat. Bon tant pis, j’ai pris de la pralinoise et croyez moi, je ne l’ai pas regretté.

La prochaine fois j’augmentera juste un peu les doses, je n’ai pas remplis tous les empreintes. Je pense avec 1,5 fois les doses, ce sera parfait.

 

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Mini Moelleux à la Pralinoise


Ingrédients:

* 60 g de Pralinoise 1848
* 40 g de beurre
* 50 g de sucre
* 1 oeuf
* 30 g de farine
 

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Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez votre plaque Petits Coeurs (FP 2136) sur la plaque perforée.
 
Faites fondre le beurre et la Pralinoise a feu doux.

Ajoutez le sucre, l'oeuf puis la farine et mélangez bien. Remplissez les empreintes puis enfournez pour 9 minutes.
 
Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.

 

 

mini-moelleux-a-la-pralinoise1.JPGinformatique-imprimante-00005.gif Mini Moelleux à la Pralinoise

 

 


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Tags: café gourmand, gâteaux, Pralinoise, express, Flexipan

Publié dans * Café Gourmand

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Lolotte 03/05/2012 07:55


Vraiment super ta recette, tout a été mangé en un rien de temps et du coup, une petite mise à l'honneur sur mon blog

Karine 10/04/2012 13:30


Je viens de la faire et j'ai adoré! Je t'ai mis à l'honneur! biz bonne journée

Patchouka 05/04/2012 22:29


trop trop beaux !!!! et sûrement trop trop bons !!!!!

Maike 07/04/2012 21:23



Ils sont top et se gardent bien une semaine dans une boite :o)



EnviesDélices 05/04/2012 09:08


ils sont tout mimis ces mini moelleux, et hyper gourmands

Maike 07/04/2012 21:24



Ca se mange sans faim/fin



Cuisinons En Couleurs 04/04/2012 12:00


Ils ont l'air terribles ces petits coeurs!

Maike 07/04/2012 21:30



Il le sont :o)