Le Cuajada

Publié le par Maike

 

Le-Cuajada1.JPG

 

 

J’ai déjà réalisé cette recette l’année dernière à l’occasion du 6ème Jeu Interblogs.

 

Je l’avais trouvé sur le blog de Jacre. A part le faite que mes fraises n’ont pas été assez sucrées, tout le monde a adoré et déjà a l’époque je me suis demandé si cette recette se démoule.

 

La réponse est oui et dans les Fleurs de Printemps, qui sont actuellement en cadeau hôtesse, c’est parfait. Pas trop grand, pas trop petit et très joli. Jugez par vous-même !


 

Le-Cuajada2.JPG

 

 

Le Cuajada

 

Préparation : 5 minutes 

Cuisson : 20 à 25 minutes

 

 

Ingrédients :

 

* 125 g de yaourt

* 1 oeuf

* 100 g de farine 

* 60 g de cassonade

* 210 g de lait 

* 60 g de beurre

 

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 150° C (th.5) et posez vos empreintes sur la plaque perforée.

 

Faites fondre le beurre au Cook’in (50 secondes, vitesse 3). Ajoutez le yaourt et mélangez 30 secondes, vitesse 3, ajoutez les autres ingrédients et mélangez encore 20 secondes à la vitesse 5.

 

Versez dans les empreintes et faites cuire pendant 20 à 25 minutes à 150°C (th.5).

 

Laissez refroidir complètement avant de les démouler.

 

 

Le-Cuajada3.JPG

informatique-imprimante-00005.gif  Le Cuajada

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Tags: desserts, gâteaux, laitage, Espagne, Cook'in, Flexipan

Publié dans * Cook'in

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I

J'ai découvert la recette du Cuajada au travers des blogs  et franchement c'est un régal.


En plus dans le moule fleur c'est super sympa. C'est le prochain moule que je m'achéte.


 


 
F


C'est une vrai découverte pour moi et elle me séduit...



M


Super a faire dans non moules ;o)



P


Très appétissant !



V


je ne connaissais as du tout cette recette...j'essaierai bientot


bon week end


VAL



M


Tu ne va pas être déçu!



C


C'est joli tout plein et en plus c'est une recette simple et rapide ;)



M


Tout ce qu'on aime ;o)