L'humeur du chef... Clafoutis aux asperges vertes!

Publié le par Maike

Le plus difficile lorsque l'on prépare un repas, c'est d'avoir des idées !

 

Et tout se complique quand il s'agit de trouver l'accompagnement adapté à sa viande ou son poisson. Servi avec un poisson blanc ou froid en entrée, le clafoutis d'asperges vertes est un accompagnement original et très simple à réaliser !

 

Suivez le Chef !


 


 

 



Clafoutis aux asperges vertes

 

 

Ingrédients :


* 150 g de pointes d’asperges vertes
* Sel
* 5 g de beurre
 

Pour l’appareil à clafoutis :
* 15 g de farine
* 100 g de crème fraîche entière liquide (10 cl)
* 2 oeufs moyens
* 70 g de lait entier
* Sel et poivre
* 10 g de parmesan + 10 g pour la finition
* 1 CS de persil plat ciselé



Pour imprimer la recette c'est par ici: clafoutis aux asperges vertes

 


 


Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Tags: Accompagnements, asperges, clafoutis, parmesan, Flexipan®, empreintes Briochettes

Publié dans * Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P

hummm il m'a l'air délicieux ce clafoutis !


bizzzz
M


Ils sont fort nos chefs, hein



V

superbe idée !
M


Toujours là pour nous étonner ces deux



V

c'est original!


bonne journée


VAL
M


Merci Val



C

A tester très rapidement ça me donne drôlement envie
M

J'avoue que je n'aime pas cuisiner maais je mange avec plaisir !!je liss vos recettes et vous trouve tres courageuses de passer autant de temps pour quelque chose qui est absorbé en quelques
minutes .


Je vais recevoir une amie etrangere ,pas vu depuis longtemps et elle me demande de lui faire un boeuf Wellington . Aïe help


Avez-vous une recette magique ?


bonne journée


michele
M


Oui des fois c'est un peu déprimant de voir la tribu manger en toute vitesse, mais heureusement ce n'est pas comme ça tous les jours et tant que ça plait j'en suis contente.


Pour le boeuf je doit poser mon joker, jamais fait moi