Gâteau au Spéculoos

Publié le par Maike

 

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Ca fait longtemps que vous n’avez pas eu de recette, alors je viens partager ce gâteau de spéculoos avec vous, que j’ai fais cet après-midi.

 

J’ai trouvé l’idée une fois de plus chez Cécile.


 

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Gâteau aux Spéculoos  

 

 

Ingrédients :  

 

* 200 g de spéculoos

* 2 oeufs

* 100 g de sucre

* 1 sachet de sucre vanillé

* 140 g de crème fraîche liquide

* 50 g d'huile

* 100 g de farine

* 1 sachet de levure chimique

 

 

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Préparation :

 

Posez votre moule Marguerite (FM 456) sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

 

Dans le COOK’IN® mixez les spéculoos à la vitesse TURBO. Réservez.

 

Mélangez les oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé, vitesse 5. Ajoutez la crème liquide et l'huile, puis la farine et la levure chimique.

 

Remettez les Spéculoos et mélangez le tout à la vitesse 6 pour obtenir une pâte homogène. Remplissez le moule et enfournez pour 35 minutes.


 

gateau-au-speculoos3.JPGinformatique-imprimante-00005.gif  Gâteau au Spéculoos

 

 

 

 

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Tags: gâteaux, Cook'in, Flexipan, speculoos, moule Marguerite

Publié dans * Cook'in

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Myriam 05/11/2011 22:30



Testé et approuvé !! J'ai adoré !!



Maike 08/11/2011 00:18



Merci, ça fait plaisir ;o)



PATRICIA 27/09/2011 17:09



Testé et aprouvé. Tellement rapide et facile à faire, en plus il est bien bon. J'ai trouvé que le gout des speculoos etait plus present le lendemain. Je le referai c'est sur.



charméla 09/09/2011 07:55



j'aime bcp ce moule!!!! pis forcement le spéculoos j'aime ça!!



Maike 10/09/2011 00:28



C'est un des plus joli, c'est pour ça qu'il est dans le kit de démarrage



Pauline 08/09/2011 22:06



Miam, je suis fan de ton gâteau ^^



Maike 10/09/2011 00:31



Ma tribu aussi, ils ont tout mangé.



afaurore 08/09/2011 20:48



c'est fait pour moi qui adoooore les spéculoos



Maike 10/09/2011 00:32



Alors faut tester celui là