Curry de Volaille aux Pommes

Publié le par Maike

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Comme je vous ai dit l’autre jour, ça doit aller vite en ce moment chez moi.

 

C’est sur le pot du fond de volaille, que j’ai trouvé la recette suivant. Très bon et rapide a faire ! Laissez vous tenter.

 

 

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Curry de Volaille aux Pommes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes


Ingrédients :

* 4 escalopes de dinde
* 2 CC bombées de fond de volaille
* 2 pommes Golden
* 1 oignon
* 1 CC de curry
* 1 CS de raisins secs
* 1 CS d’huile
* 1 CS de noix de coco râpée
* 300 ml d’eau
* Sel, poivre


Préparation :

Pelez et émincez les oignons. Coupez les escalopes en lanières. Pelez les pommes et coupez-les en petits dés.

Dans une poêle chauffez l’huile et faites revenir l’oignon ? Ajoutez la volaille et faites revenir 5 minutes. Salez et poivrez. Incorporez les dés de pommes et prolongez la cuisson pendant 3 minutes. Déglacez avec l’eau, puis ajoutez le fond, le curry, les raisins et la noix de coco. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.


 

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informatique-imprimante-00005.gif Curry de Volaille aux Pommes

 

 

 


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Tags: poulet, pommes, oignons, curry, dinde, cuisine chinoise

Publié dans * Plats

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L

Un plat plein de saveurs! merci!
M


oui avec les pommes et oignon qui ont bien compoté, vus que j'ai gardé le plat un peu au chaud le temps de prendre l'apéro :o)



C

Merci pour cette recette qui me parait bien délicieuse, je vais l'essayer. Bisous
A

j'apprécie beaucoup ce genre de plat en sucré salé, et généralement ça plait bien aux enfants
S

idela par ce temps
C

Fan de volaille je ne peux qu'aimer cette recette que je tenterais bien vite je pense


Bonne soirée