Crumble de Colin aux Poireaux

Publié le par Maike

 

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Après la petite blague du 1er avril, aujourd’hui une nouvelle recette de poisson. Facile et rapide comme on les aimes !

 

L’idée ne vient pas d’un livre de cuisine, ni d’un blog. Je l’ai découvert tout simplement sur une pub de Super U. Comme quoi il faut être toujours attentif, même en feuilletant les prospectus.


 

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Crumble de Colin aux Poireaux

 

 

Ingrédients : 

 

* 4 filets de Colin

* 2 poireaux

* 120 g de chapelure

* 2 CS de farine

* 100 g de beurre

* 70 g de fromage râpé

* 2 CS de fromage frais

* Huile d’olive

* Sel et poivre


 

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Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C (th.6)

 

Emincez et lavez les poireaux, faites-les blanchir 2/3 minutes à l’eau bouillante et égouttez.

 

Pendant ce temps préparez le Crumble : versez dans un bassine inox le beurre coupé en petits dés, la chapelure, la farine, et le fromage râpé. Malaxez les ingrédients entre vos mains de façon à obtenir une pâte sablonneuse.

 

Mélangez les poireaux précuits avec le fromage frais. Tapissez le fond d’un plat allant au four (bords hauts) avec les poireaux, recouvrez du poisson, assaisonnez avec sel et poivre et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Couvrez ensuite le tout avec la pâte à Crumble et mettez au four pendant 25 à 30 minutes.


 

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Servez ce Crumble avec du riz ou une purée. Il me restait un peu de purée de carotte préparé la vieille au Cook'in, ce n'était pas mal non plus et ça donne un peu de couleur à l'assiette.


 

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Publié dans * Poisson

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C


Ca doit être très bon !!!



S


excellente idée pour convaincre les enfants de manger du poisson !



C


appétissant le crumble, miam!! bisous maike  



C


Il faut toujours lire les porspectus


et c'est bien tentant


bonne soirée



J


C'est original et sûrement délicieux !!! Bises