Cookies aux Pommes

Publié le par Maike

Comme je vous ai dit hier, le mercredi je fais souvent des gâteaux. En plus de mes Cookies au beurre de cacahuète, j’ai fait des « Cookies » aux Pommes.


Bon, biscuits ou moelleux sera peut être mieux comme terme, ils ne sont pas craquants comme des vrai cookies, mais je peut vous dire que la petite tribu les a préférés des autres !


 


 

Cookies aux Pommes

 

Préparation: 10 à 15 minutes

Cuisson: 20 minutes

 

Ingrédients:

 

* 60 g de sucre

* 1/2 sachet de sucre vanillé

* 2 œufs

* 100 g de margarine

* 250 g de farine

* 1/2 sachet de levure chimique

* 2 Pommes

* 20 g de sucre glace

 

 

Préparation:

 

Préchauffez votre four à 200°C (th.6). Posez votre toile SILPAT® sur la plaque perforée.

 

Dans un cul-de-poule mélangez le sucre, le sucre vanillé, les œufs et la margarine. Ajoutez ensuite la farine et la levure tout en mélangent.

 

Epluchez les pommes, coupez-les en cubes et mélangez-les avec le reste de la préparation.

 

Avec une cuillère à soupe faites des tas de pâte sur la toile SILPAT® et faites cuire à 200°C (th.6) pendant 10 à 15 minutes.


 


 

Laissez-les refroidir sur une grille et saupoudrez-les une fois refroidi avec du sucre glace. Dégustez-les de préférence le jours même, ils ramollissent si on les garde dans un boite.


 


 

  Cookies aux Pommes

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans * Gâteaux & biscuits

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 11/06/2011 17:21



ouah ça me plait ça!



valou 44 25/11/2009 17:34


trop bon , je l'ai est emmenés à mon après midi couture , tout le monde à adoré

bonne soirée


valou44 19/11/2009 21:50


ça donne envie je vais tester ce week end
bonne journée


sandrine 19/11/2009 07:49


hum, figure toi que j'y avais penser et toi tu l'a fait merci! recette a tester d'urgence!


Mirou 18/11/2009 14:46


Très bons et c'est vrai qu'ils ne se conservent pas, le lendemain ils sont mous mais on ne les a quand même pas jetés.