Chou Vert farci au Foie Gras
Attention c'est tout chaud! La nouvelle recette filmée vient juste d'être mise en ligne.
Pourquoi pas accompagner vos plats de Noël avec du Chou vert farci au foie gras? Ca change, non?
Ici, ce qu'il vous faut pour tester la recette. Une fois les courses faites, laissez vous guider par notre chef. C'est facile!
Ingrédients :
* 1 chou vert frisé d'environ 1,8 kg
* 1 CS de gros sel
* 120 g d'oignon (1)
* 100 g de carotte (1)
* 30 g de graisse d'oie
* Sel fin
* 4 tours de moulin à poivre
* 40 g de madère
* 30 cl de fond de volaille reconstitué
* 4 branches de persil plat
* 2 tranches de foie gras cuit (70 g au total)
Découvrez cette recette et 38 autres accompagnements classiques, étonnants ou pour recevoir, dans le livre de la collection Tout Simplement de Guy Demarle "Idées d'accompagnements".
Si vous cherchez encore des idées pour vos cadeaux de Noël, pourquoi pas offrir ce livre. Mes collègues et moi sommes disponibles jusqu'au 17 décembre pour vous renseigner. (Nous garantissons la livraison avant Noël des commandes enregistrées jusqu'à cette date).
Tags: Chou Vert, Foie Gras, Carottes, Oignons, Noël, Guy Demarle