Choco Coco
Nous sommes mercredi, les enfants sont à la maison pour le goûter, alors comme d’habitude maman se mets en quatre pour leurs faires plaisir.
Si vous aimez le chocolat et la noix de coco, vous pouvez y aller les yeux fermés. Cette recette moelleux et fondant en même temps, va vous plaire.
Gâteau Choco-Coco
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 à 45 minutes
Ingrédients :
* 200g de chocolat pâtissier
* 100g de beurre
* 20cl de lait de coco
* 100g de cassonade
* 3 oeufs
* 100g de farine
* 1/2 sachet de levure
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez vos empreintes Petites Tablettes (FP 2497) ou votre moule Tablette sur la plaque perforée.
Mettez le beurre, le chocolat et le lait de coco dans une casserole et laissez fondre à feu doux. Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
Dans un cul-de-poule, mettez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez les oeufs un par un, puis le mélange chocolaté. Mélangez le tout, remplissez les empreintes ou le moule et enfournez à 180°C (th.6) pendant environ 25 minutes pour les empreintes individuelles, 45 minutes pour un moule familiale.
Démoulez et parsemez de noix de coco râpée.
Source : Idée trouvé sur « Lileo-s-kitchen.over-blog.com »
Si vous ne mangez pas tout, tout de suite, ils se gardent très bien pendant quelques jours. Il suffit les couvrir d’un film alimentaire. Ceux-ci ont quand même cinq jours, vous les avez déjà vu ici.
Maintenant vous allez me dire qu’ils ne sont pas bons, si ils sont là depuis aussi longtemps. Mais non, nous sommes que deux à la maison à aimer le chocolat et en plus il y avait d’autres gâteaux. Faites moi confiance, et goûtez-les !
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