Bouchées de Crevettes au Curry

Publié le par Maike

bouchees de crevettes au curry2

 

 

Avec un peu de retard (pas possible de charger les photos hier soir), ici mon apéro improviviée de la Saint Valentin.

 

Chez Odelices j’ai trouvé une recette sympa, que j’ai arrangé  a ma sauce.


 

bouchees-de-crevettes-au-curry3.JPG



Bouchées de Crevettes au Curry


Ingrédients :

* 140 g de farine                
* 2 CC rase de levure chimique
* 1 pincée de sel
* 2 CC rase de curry
* 1 oeuf
* 30 g d'huile
* 120 g de lait
* 100 g de crevettes décortiquées
* 40 g de gruyère
           


Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez vos empreintes Mini Cylindres (FP 1266) sur la plaque perforée.

Mélangez la farine, la levure, le sel et le curry dans un cul-de-poule, puis battez l'oeuf à la fourchette dans un autre. Ajoutez l'huile et le lait. Mélangez les deux préparations, sans trop y insister. Incorporez les crevettes coupées en morceaux et le gruyère.

Remplissez les empreintes et faites cuire 20 à 25 minutes.


 

bouchees-de-crevettes-au-curry1.JPGinformatique-imprimante-00005.gif  Bouchées de Crevettes au Curry

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Tags: apéro, bouchées, crevettes, curry, mini-cylindres, Flexipan

Publié dans * Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Flyers 20/02/2012 16:54


Merci pour ces belles recettes nous allons testés, je vous tiens informé des résultats.

Cécile 17/02/2012 22:16


Cette recette tombe à pic je suis justement en train de préparer des petits fours pour mes petites soirées apéro dinatoire pour mon anniversaire en mars. Bises et je t'enverrais des photos comme
d'habitude

moum007 17/02/2012 10:24


une petite tuerie pour l'apéro!

Maike 17/02/2012 14:46



Oui ça part comme des petits pains chaudes



aux papilles 16/02/2012 14:41


une idée très sympa pour l'apéritif bisous

Maike 17/02/2012 14:51



A tester rapidement ;o)



lesdelicesdethithoad 16/02/2012 10:34


très tentant!!

Maike 17/02/2012 14:57



C'est ce que je me suis dis en voyant la recette :o)