Bâtons Cabillaud Porto Pimentées

Publié le par Maike

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Ce soir je vous propose une recette que j’ai vue chez Audinette.

 

Je me suis demandé si il était vraiment utile de pré cuire le poisson, vu le temps de cuisson après. J’ai alors tout mixé avec le cabillaud cru. Ma préparation a rendu beaucoup d’eau, du coup j’ai du ajouter quelques minutes à la cuisson.

 

On a mangé tard, la lumière n'était pas térrible pour les photos.


 

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Bâtons Cabillaud Porto Pimentées  

                                               

 

Ingrédients :  

 

* 130 g de cabillaud

* 1 tomate

* ½  échalote

* 1 CS de Porto

* 1 gros oeuf

* 75 g de crème liquide

* 1 CC d'ail en poudre

* 2 CS de persil haché

 


 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez vos empreintes Fingers (FP 2146) sur la plaque perforée.

 

Faites pré cuire le cabillaud 3 minutes au micro-ondes (dans un récipient couvert  avec 2 cas d'eau). Mondez la tomate.

 

Mixez tous les ingrédients soigneusement, remplissez les empreintes et enfournez environ 20 à 25 minutes. Dégustez tiède.

 

 

 

baton-cabillaud3.JPGinformatique-imprimante-00005.gif Bâtons Cabillaud Porto

 

 


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Tags: apéro, cabillaud, Porto, poisson, Flexipan®

Publié dans * Apéro

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Maiwenn 07/11/2011 12:58



Une belle recette : j'ai vraiment du mal à faire mon choix chez toi. Je crois que je vais en faire plusieurs et que je déciderai ensuite laquelle je vais publier en premier ! bonne journée,
bises !



Maike 08/11/2011 00:07



J'aurai même problème chez toi, trop de bonnes choses.


J'ai été voir sur le site de Chris, il fait des design super sympa . Dommage qu'il a du arrêter le relooking!



Toque et Popote 05/11/2011 09:17



Pour un apéro sain et original! très chouette recette!



Anita 05/11/2011 07:31



Bonjour Maike, merci pour cette recette et le lien. Bonne idée pour l'apéro.  Bonne journée et  bon week-end.   Anita