Atelier Macarons, on remet ça le 10/04

Publié le par Maike

article.jpg

 

Pour notre atelier macarons hier, nous étions en petit comité, mais ça ne nous a pas empêché de passer un très bon moment. Bravo a mes stagiaires, qui ont bien travaillé. Il faut encore un peu d’entraînement avec la poche a douilles, mais ça va venir.

 

atelier-macarons-1-avril-20132.jpg

 

Les filles sont parties avec les macarons au chocolat-citron-gingembre et moi j’ai fourrée les restantes avec une crème de Boursin noix figue, pour les emmener au dîner chez une amie qui m’avait invité. C’est rapide à faire et nous nous sommes régalé.

 

atelier-macarons-1-avril-20131.jpg

 

Si vous avez aussi envie de faire des jolis macarons, venez nous rejoindre le mercredi 10 avril pour un autre atelier. Je vous attends pour 14h30 chez moi à Maure de Bretagne (35). Je vous donne l’adresse exacte à l’inscription.

 

La date ne vous convient pas, je peux aussi venir chez vous. Je me déplace à partir de 4 personnes.

 


Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

Tags: Macarons, chocolat, citron, Boursin, Noix, Figue

Publié dans * Atelier Culinaire

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
les macarons sont magnifique dommage que vous etes pas dans le meme departement que moi car la moi qui est du metier je lutte a faire des super macarons
K

Bravo, ils sont magnifiques tes macarons ! Meringue française ou italienne ?
M


Meringue francaise ;-)



M

Je sais déjà les faire mais j'aurai aimé aller à votre atelier de macarons hélas j'habite dans la Loire donc je suis trop loin pour y assister. J'aimerai bien la recette pour les macarons à la
crème boursin noix figue...merci pour vos recettes...
M


Je vous poste ça dans la semaine, promis.



S

dis moi, ils sont magnifiques, j'ai essayé sans succès, ensuite j'ai acheté une poudre à un dame qui vend pas mal de choses ici dans l'oise, les gens disent qu'elle fait de bonnes préparations,
pains gâteaux mignardiqes, et ils étaient encore plats, sais tu pourquoi??? merci


 
M


A mon avis tu macaronne trop.