Crumbles

Publié le par Maike

Pour compléter la recette du Sundae d’hier, ici mon « secret » pour faire des Crumbles. C’est vraiment facile !

 


Crumbles

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 10 à 15 minutes

 

 

Ingrédients :

 

* 125 g de beurre fondu

* 100 g de sucre

* 200 g de farine

 

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 200°C (th.7) et posez votre toile Silpat® sur la plaque perforée.

 

Mélangez la farine et le sucre avec le beurre fondu et émiettez cette pâte sur la Silpat®.

 

Enfournez entre 10 et 15 minutes à 200°C (th.7), juste le temps d’obtenir des Crumbles légèrement dorées.

 

Conservez-les une fois refroidi dans un pot de confiture.

 

  Crumbles

 


 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

christine 21/09/2009 09:52

Bonjour,

je voulais savoir si je n'aie pas de plaque flexipan comment fait on cette recette ??

merci!

Maike 22/09/2009 22:23


Sur le leche frite avec du papier sulferisé, ça devrait aller aussi.


Anita 20/08/2009 19:41

Bonsoir Maike, merci pour cette recette de crumbles, moi je le fais chauffer dans une casserole , je ne savais pas que l'on pouvait le conserver. Merci pour ces conseils. Bonne soirée. Anita

Marie-Charlotte 20/08/2009 16:45

Merci beaucoup Maike ! Ca fait longtemps que je cherche à faire du crumble comme le Sunday fraise-crumble de McDo que j'adore et le tien a l'air exactement pareil ! Il a vraiment l'air délicieux !!! Et oui, je l'attends ma Silpat !!!! lol

Cricridam 20/08/2009 16:31

c'est une excellente idée

Maike 20/08/2009 17:15


Pas bête, hein