Tarte à la Crème de Framboise

Publié le par Maike

 


 

 

Pour profiter encore un peu des fruits de la saison, ici une recette que j’ai trouvé sur mon paquet de pâte feuilleté Herta®. Super rapide et mega bon !


 


 

Tarte à la Crème de Framboise

 

 

Préparation : 10 min.

Cuisson : 20 min.

 

 

Ingrédients :

 

* 1 pâte feuilletée

* 500 g de framboises

  (décongelées ou fraîche)

* 1 boite de lait concentré sucré

* 3 œufs

 

 

 

 

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 220°C (th.7-8) et posez votre moule sur la plaque perforée.

Déroulez la pâte dans le moule.

 

Réservez une dizaine de framboises, et mixez le reste avec les œufs et le lait concentré sucré. A l’aide d’une passoire fine, passez cette préparation et versez-la sur votre pâte. Avez un petit reste de lait concentré, vous pouvez faire un dessin sur la tarte.

 

Faites cuire 20 minutes à 220°C (th.7-8). Laissez refroidir votre tarte et démoulez-la sur un plat à tarte.



Suggestion : Servez cette tarte avec une boule de sorbet de citron.

 


 

 

 

Tarte à la Crème de Framboise

 

Tags: gâteau, tarte, framboise, pâte feuilletée, lait concentré, Flexipan

Publié dans * Gâteaux & biscuits

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laurco 22/05/2010 15:19


voici mon dessert de demain pour 10 dont 3 enfants tu penses que ça ira ?????????


Maike 24/05/2010 23:56



Excuse moi je vois ton com seulement ce soir. Ca été ta tarte?



Brodev 17/08/2009 22:01

ça m'a l'air vraiment délicieux..je vais essayer avec des mûres? qu'en pensez-vous?
merci pour ces belles recettes!!

laurco 09/08/2009 22:14

j'ai fait ta recette un délice tout le monde à apprecier

je ferai un article su mon blog
merci

helene06 08/08/2009 07:37

cette tarte a l'air exquise... Un vrai nuage dans la bouche!

valerie de familyblog 04/08/2009 10:07

très sympa
bon mardi
val