Palmiers sucrées

Publié le par Maike

Si vous cherchez une idée pour faire un goûter en toute vitesse, ici la solution !


 



Palmiers sucrées



Ingrédients :


* 1 pâte feuilletée

* 2 sachets de sucre vanillé

* sucre glace



Préparation :


Préchauffez votre four à 200°C (th.6) et posez votre Silpat® sur la plaque perforée.


Déroulez la pâte feuilletée et saupoudrez-la avec le sucre vanillé. Roulez les côtés vers le centre et saupoudrez de temps en temps avec du sucre glace.


 

 



Pliez les deux côtes ensemble et découpez des tranches de environ 1 cm. Posez les Palmiers sur la Silpat® (pas trop serré) et saupoudrez généreusement avec du sucre glace.

 

 



Faites cuire 10 à 15 minutes à 200°C (th.6).


 

 

 

  Palmiers sucrées

 

Publié dans * Sucrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> je continue ma ptite ronde du soir avec ces trés jolie plamier!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Je les ai testé hier , c'est vraimant très facile à faire et en plus ils sont super bon. j'ai hâte de recevoir mon nouveau moule petites bouchées pour réaliser encore plein de bonne petites choses,<br /> pour noël en autre des petits chocolats.<br /> Bone journée.<br /> <br /> <br />
C
merci ! voilà des mois que je n'en ai pas fait...tu me redonnes l"idée et c'est géant ! merci merci !
M
<br /> de rien ;o)<br /> <br /> <br />
M
ha quand il fait trop chaud, la pâte feuilletée, dur dur !!
M
<br /> Oui, pourtant j'ai essayé de me dépêcher pour la travailler ;o)<br /> <br /> <br />
S
pas bete et vite fais ;-)
M
<br /> Idéal pour une recette surprise en atelier ;o)<br /> <br /> <br />