Palmiers sucrées

Publié le par Maike

Si vous cherchez une idée pour faire un goûter en toute vitesse, ici la solution !


 



Palmiers sucrées



Ingrédients :


* 1 pâte feuilletée

* 2 sachets de sucre vanillé

* sucre glace



Préparation :


Préchauffez votre four à 200°C (th.6) et posez votre Silpat® sur la plaque perforée.


Déroulez la pâte feuilletée et saupoudrez-la avec le sucre vanillé. Roulez les côtés vers le centre et saupoudrez de temps en temps avec du sucre glace.


 

 



Pliez les deux côtes ensemble et découpez des tranches de environ 1 cm. Posez les Palmiers sur la Silpat® (pas trop serré) et saupoudrez généreusement avec du sucre glace.

 

 



Faites cuire 10 à 15 minutes à 200°C (th.6).


 

 

 

  Palmiers sucrées

 

Publié dans * Sucrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

lili 08/07/2010 19:59



je continue ma ptite ronde du soir avec ces trés jolie plamier!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



valou 44 05/12/2009 11:48


Je les ai testé hier , c'est vraimant très facile à faire et en plus ils sont super bon. j'ai hâte de recevoir mon nouveau moule petites bouchées pour réaliser encore plein de bonne petites choses,
pour noël en autre des petits chocolats.
Bone journée.


coriandre-et-cie 05/07/2009 21:38

merci ! voilà des mois que je n'en ai pas fait...tu me redonnes l"idée et c'est géant ! merci merci !

Maike 05/07/2009 23:35


de rien ;o)


Maclarelisa 04/07/2009 10:31

ha quand il fait trop chaud, la pâte feuilletée, dur dur !!

Maike 04/07/2009 15:17


Oui, pourtant j'ai essayé de me dépêcher pour la travailler ;o)


sandrine 04/07/2009 07:32

pas bete et vite fais ;-)

Maike 04/07/2009 15:17


Idéal pour une recette surprise en atelier ;o)