Panna Cotta aux Poivrons

Publié le par Maike

Après mon Panna Cotto au Pesto, ici une version au poivrons pour l'apéro. Cette recette va vous permettre d'impressionner vos invités sans passer trois heures dans la cuisine !


 



Panna Cotta aux Poivrons



Préparation 10 min

Cuisson 5 min

Réfrigération 2 h



Ingrédients :


* 20 cl de crème liquide 3%

* 90 g de Caviar de Poivrons

* 1,5 feuilles de gélatine



Préparation :


Faites  ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.


Portez la crème à ébullition et ajoutez hors du feu le caviar de poivrons. Egouttez la gélatine et faites la fondre dans le mélange.

Posez vous empreintes sur la plaque perforée et versez le mélange dans les moules (pour moi les petits fours ref. FP 2416).


Réserver au frigo au moins 2 h. Servez sur du pain en amuse bouche.


 

Panna Cotta aux Poivrons


 

 

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Tags: apéro, panna cotta, poivrons, express, Flexipan

Publié dans * Apéro

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Stéphanie 14/07/2009 09:35

Recette testée et très appréciée ! Merci beaucoup pour le partage...

Maike 15/07/2009 14:53


Super, ça fait plaisir ;o) Hier j'en ai fait poivrons aubergines, top aussi :o)


fabienne d 28/06/2009 17:34

c'est fichu pour l'apéro de ce soir mais promis je préparerai cela pour le weekend prochain...a bientôt

Maike 29/06/2009 12:54


Tu peut les faire dans tes mini tartelettes aussi ;o)


Moka 27/06/2009 17:09

Quelles jolies bouchées apéritives ! Un régal je suppose.

Maike 28/06/2009 02:04


Oui pas mal! La prochaine fois je vais tester poivron-aubergine et tomates sechées ;o)


AurelieW 27/06/2009 14:31

Superbe!!!

mickymath 27/06/2009 14:15

elles sont bien jolies! biises micky

Maike 28/06/2009 02:24


jolies et bon ;o)