Curry de Boeuf aux Poivrons

Publié le par Maike

Vous avez déjà mangé ? Pas moi ! J'aurai bien aimé terminer les restes de hier soir, mais il n'y en a pas. C'était trop bon, la petite tribu a raclé le fond de la casserole, alors tant pis pour moi  Heureusement j'ai pris une petite photo avant, comme ça je peut vous mettre la recette.


Je la trouve idéal pour le soir, quand on n'a pas envie de passer trois heures dans la cuisine. Le temps de regarder « Un dîner parfait » à la télé (ben oui, j'ai une télé dans ma cuisine) et le repas est prêt . Un peu de riz ou des pâtes avec (que vous comptez en plus bien sur) et le tour est joué. En plus on ne dirait pas que c'est du WW, même vos maris vont se lécher les babines .


 



Curry de Bœuf aux Poivrons


Pour 4 personnes (3pts/pers)


Ingrédients :

-          4 steaks hachés (5%)

-          3 poivrons

-          1 oignon

-          2 gousses d'ail

-          1 CC d'huile

-          30 cl de bouillon de bœuf

-          2 CS de concentré de tomates

-          1 CC pâte de curry

-          sel et poivre


 


Préparation :

Nettoyez les poivrons et coupez les en lanières. Hachez l'oignon et pressez les gousses d'ail.


Faites dorer les steaks hachés dans l'huile. Remplacez la viande par les poivrons, l'oignon et l'ail, remuer 10 minutes. Ajoutez le curry et le concentré de tomates dilués dans le bouillon. Mélangez et assaisonner avec sel et poivre. Laissez mijoter 10 minutes.


Ajoutez la viande hachés et faites réchauffer quelques minutes.


Suggestion :

Pour que le plat soit moins fort, remplacez la pâte de curry par 1 ou 2 CC de curry en poudre.

 

 

   Curry de Boeuf aux Poivrons


 

Publié dans * WW

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N
merci pour cette recette que je vais tester cette semaine
M

Je la fait souvent, c'est trop bon ;o)


A
ouh, j'aime bien cette recette et c'est vrai quepoivrons et viande hachée font tellement bon ménage!!
M

Oui ça va bien ensemble ;o)


S
vite fait , bien fait, le simple a souvent du bon !
M

C'est comme ça que j'aime cuisiner ;o)


A
Bonjour MAike, merci pour cette recette. Bon après-midi. Anita
M

Merci Anita, toi aussi :o)


C
excellente idée cette recette allégée
M

C'est vraiment bon, miam miam :o)