Flan Coco

Publié le par Maike


J'ai bien vu que ma petite recette à la noix de coco a eu du succès et pas seulement chez mon amie Marie-Claire ;o) Ici alors une autre :o) 


Une flan coco avec du caramel. T'as vu MC, je sais le faire maintenant :o))


Régalez vous, c'est super bon !







Flan Coco




Ingrédients :                        


80 g de sucre en poudre

10 cl de lait de coco

10 cl de lait concentré sucré

10 cl de crème fraîche

4 oeufs (battus en omelette)





Préparation :


Préchauffez votre four à 150°C et posez vos empreintes Flexipan® sur la plaque perforée.


Versez 30 g de sucre dans une casserole. Mouillez d'un peu d'eau et portez à ébullition. Versez ce caramel dans les empreintes (par exemple Briochettes ou Manqués Cannelés).


Dans une autre casserole, rassemblez le lait de coco et le reste de sucre. Faites chauffer à feu doux jusqu'à dissolution du sucre.


Dans le cul de poule, versez le lait concentré, ajoutez les oeufs battus en omelette, puis le lait de coco bien chaud, tout en fouettant.


Versez alors le mélange dans les empreintes et faites cuire environ 35 minutes à 150 °C (th. 5).

Vérifiez la cuisson avec un petit bâton de bois. Si nécessaire prolongez la cuisson.


Laissez refroidir au réfrigérateur jusqu'au démoulage.






  Flan Coco



Publié dans * Sucrée

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sophie 25/03/2009 13:27

tes recettes me font toutes envie !!!
Merci
Bises
Sophie

Maike 28/03/2009 00:22


C'est le but du jeu


Anita 21/03/2009 14:50

Bonjour Maike, Hum!!! encore une bonne recette,merci pour ce partage. Bon samedi. Anita

vicky35 21/03/2009 10:26

C'est pas bien de nous tenter comme, ça.

Mais c'est bon !

Maike 22/03/2009 09:36


Tu peut toujours les mettre de côté pour le mois de juin ;o)


Gaelle 21/03/2009 09:38

Hello!

Pense tu qu'il serait possible de faire ces flans dans des moule a muffin en silicone? ca a l'air délicieux!

Maike 21/03/2009 09:58


Oui bien sur. Comme j'ai dis toujours a mes clientes, toutes les recettes sont faisable dans toutes les moules ;o)
Moi j'ai pris les briochettes, mais les muffins sont aussi bien :o)