Atelier Macarons

Publié le par Maike

Atelier Macarons

Au mois d'aout je vous ouvre la porte de ma cuisine pour vous proposer des mini-ateliers spécial « Macarons ». Si vous êtes dans le coin contactez moi pour avoir plus de détails !

Lire la suite

Moelleux à la Pralinoise

Publié le par Maike

Moelleux à la Pralinoise

Une petite recette de gâteau, qui va vous plaire. Je l'ai trouvé sur le blog d'Hélène et comme elle dit ,il ne paye pas mine, mais qu'est-ce qu'il est bon ! La petite tribu l'a tellement vite attaqué, que j'ai failli me retrouver sans photos. Moelleux...

Lire la suite

Sablés Cranberries Pistaches

Publié le par Maike

Sablés Cranberries Pistaches

Et hop, encore une recette avec ma pâte à pistaches. Une amie est passée cet après-midi et j'avais envie de faire des petits gâteaux pour accompagner le café. Sur Cooky Monster, j'ai trouvé une recette, que j'ai légèrement modifiée en ajoutant des pistaches...

Lire la suite

Muffins Pistache-Griottes

Publié le par Maike

Muffins Pistache-Griottes

Au moment où vous lisez cet article, nous sommes a table en Normandie (vivement la mise en ligne programmable). On dépose les enfants une semaine chez les grands parents et du coup on profite pour organiser un repas en famille avec mes belles sœurs et...

Lire la suite

Pâte à pistache

Publié le par Maike

Pâte à pistache

Dans mon article sur les Macarons, je vous ai parlé de la pâte à pistaches que j'ai faite moi-même. Vous pouvez trouver la recette, qui est inspiré par celle de Pierre Hermé, sur de nombreux blogs, mais je vais vous la mettre quand même ici. On peut l'utiliser...

Lire la suite

Palmiers sucrées

Publié le par Maike

Palmiers sucrées

Si vous cherchez une idée pour faire un goûter en toute vitesse, ici la solution ! Palmiers sucrées Ingrédients : * 1 pâte feuilletée * 2 sachets de sucre vanillé * sucre glace Préparation : Préchauffez votre four à 200°C (th.6) et posez votre Silpat®...

Lire la suite

Macarons

Publié le par Maike

Macarons

Si je me suis mise à la recherche d'idées pour faire des crèmes et des pâtes, c'est en faite pour garnir mes Macarons dimanche ! A par la crème de Spéculoos, j'ai fait du lemon curd et la pâte à pistache suivant une recette de Pascale Weeks, que Cachou66...

Lire la suite

<< < 1 2